|
 
   
 
 
 
荷蘭經濟大臣與完美董事長古潤金海牙相見歡

5月29日,荷蘭經濟事務大臣亨克·坎普在海牙Mauritshuis皇家美術館親切接見了完美(中國)有限公司董事長、馬來西亞丹斯裡皇室拿督古潤金太平紳士一行。
  近年來,隨著荷蘭與亞洲的經貿合作不斷升溫,再加上2014年中國提出“一帶一路”戰略規劃,越來越多的華人企業走進歐盟國家,與歐洲企業開展商業合作,拓寬交流領域,推進互利共贏發展。 坎普在接見中表示,荷蘭與亞洲雖然分處亞歐大陸兩端,但兩區域的民間經貿交往歷史悠久,荷蘭雖不是歐盟最大的國家,但對亞洲的貿易和投資合作上,一直名列歐盟前三名,這也是荷蘭積極推動和深化中歐之間的交流與合作。
  坎普提出,完美有限公司此次來到荷蘭開展商務會議活動,不僅拉動了荷蘭會議觀光經濟的發展,更增進了兩國人民的友好感情;他看到了來自東方文明古國的魅力和風采,也看到了對世界所帶來的巨大影響。


  古潤金董事長對坎普大臣的接見表示感謝。他說,作為有著中外友好背景的海外僑資企業,完美公司成立20多年來,在自身取得穩健發展的同時,更主動肩負起促進中外民間交流的責任;而如今,藉兩國民間日趨緊密的全面交流,在“一帶一路”的美好願景下,完美公司將積極整合優勢資源,挖掘更大的發展潛力,為中荷兩國在民間經貿等領域的深入發展,貢獻作為企業的力量,讓兩國友誼結出更豐碩的果實。
  會見時,坎普大臣與古潤金董事長等親切合影,雙方更互贈了紀念品。

 
 
2015國際年會晚宴入場券參加辦法
《天天氧之泉,見證萬萬言》空瓶回收再抽氧之泉
[关闭窗口]
 
       
       
  网站地图 | 联系我们 | 客户咨询 | 责任声明 Copyright © 2019 PERFECT (CHINA) CO., LTD. All rights reserved