|
 
   
 
呵護你的心『肝』寶貝

肝病已成為了影響臺灣民眾健康的隱形殺手,
但很多人卻對肝病沒有正確的認識,
甚至沒有意識到保護肝臟的重要性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

保護肝臟:預防勝於治療
肝臟是人體唯一的化學營養器官,是人體內最大的消化腺,也是體內新陳代謝的中心站。它參與人體的代謝、解毒、吞噬、合成製造、儲存、分泌和排泄等功能,可以說肝臟就是我們身體內的森林,它影響著我們生命的健康與活力。

肝病主要的威脅對象:

選對胺基酸讓您『肝』之如飴
肝臟可以自我修復,但卻需要大量的胺基酸,和各種維生素,當肝臟受損或肝臟負擔太重時如不能及時提供這些胺基酸及維生素就有可能導致肝臟病變,肝病便有可能病變成肝硬化甚至有轉化成為肝癌的可能性。您可以選用以L-麩醯胺酸、L—丙胺酸、牛磺酸和糙米胚芽萃取物(含SOD)為主要原料製成的有益食品,來守護肝功能,減少化學性肝損傷,以作為理想的保肝護肝產品。

 

   有效成分小常識    

 L-麩醯胺酸:(L-Glutamine)
主要在肌肉肝臟中合成,麩醯胺酸是細胞用來複製的能量來源,也是人體進行組織修復、維持生命極為重要的胺基酸。不論是腸細胞、腎細胞、免疫細胞的正常功能都需要靠它,適當補充可提高人體的自然生長激素;有助免疫機能並且以提高人體運動能力,減少感染性疾病的發生率。

L-丙胺酸:(L-Alanine)
丙胺酸是肌肉組織和腦部中樞神經的能源,能延續細胞生命力、延遲肌肉疲勞,協助糖類、有機酸的代謝以及解酒。當人體攝取了大量L-丙胺酸時,可產生大量的泛酸來幫助解酒保肝;飲酒後血液中的乙醇(酒精)含量大大增加,若人體代謝中沒有足夠的泛酸,那麼乙醇(酒精)代謝就不能正常進行;所以藉由補充L-丙胺酸來產生大量的泛酸,就能促進乙醇(酒精)的代謝,解酒保肝,同時有助修復因酒精受損的肝臟。

牛磺酸:(Taurine)
是個功效特殊的胺基酸,不僅有利大腦發育、緩解大腦和體力疲勞,亦能清除自由基、護肝、解毒、延緩老化,還被科學家發現有穩定細胞膜之電位,對治療癲癇有幫助。此外,在脂肪利用上,可協助脂肪與膽酸結合,乳化脂肪,及加速排泄,減少肝臟負擔及降低血脂的功效,同時也是保護視力,預防黃斑病變的好幫手。

糙米胚芽:(Brown Rice Extract)
糙米胚芽提取物含有大量活性作用的超氧化物歧化酶(SOD: superoxidase dismutase)和γ-胺基丁酸(GABA)
一、SOD: 是生物體內天然存在的超氧自由基清除因子,也是人體內對抗自由基的第一道防線,可以消除人體在新陳代謝過程中產生的有害物質,以及幫助身體利用鋅、銅、錳等礦物質;所以補充SOD具有抗衰老的特殊效果,可抑制老年疾病以及預防衰老等;此外,醫學界研究亦發現,SOD對各種疾病均有一定的療效,尤其治療類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡等均有明顯效果。
二、GABA(γ-Amino Butyric Acid): 是人體中腦部自然產生的一種胺基酸;主要存在人體的腦部及眼部中,能幫助腦部神經的傳導,可以調節腦部,在中樞神經訊息傳導和神經系統結合點中是重要的角色,如果身體缺少它,精神方面疾病的機率就會增加。同時亦能調整神經細胞活動,令精神鎮定、抑制太過緊張或興奮的神經細胞;使身體細胞自然放鬆,對抗焦慮與壓力;另外,GABA也可以防止宿醉、增加腦部的血流量,改善頭痛、疲勞、記憶力衰退等現象, 以及避免老年癡呆。

選對胺基酸,不僅能使肝臟得到休息和保護,
又可以增加營養和促進肝功能恢復,可改善身體狀況及恢復健康。

 
 
肽藻的一天,健康的一生
補充天然抗氧化物,還你晶亮雙眸
[返回列表]
 
       
       
  網站地圖 | 聯繫我們 | 客戶諮詢 | 責任聲明 | 隱私權政策,出貨方式與退換貨條款 Copyright © 2023 PERFECT (CHINA) CO., LTD. All rights reserved