|
 
   
 
左旋精胺酸-心血管的救兵

一轉眼,又來到季節交替之際了。對某些人來說,季節變換之時,開始有偏頭痛、胸悶、四肢麻痺發紫、感冒、咳嗽等惱人的問題產生,再加上報章電視不斷報導著醫院大排長龍的盛況,是不是讓你不自覺的,都認為該拿起放大鏡來正視這些問題,了解一些季節保健知識了呢?

 

肩緊、頭暈,可能是心血管發出的求救訊號

天氣冷暖變化大,周邊血管收縮,血液灌流量減少,無法運送足夠的氧氣到全身時,就會有偏頭痛、手腳發紫、胸悶等問題產生;低溫時會增加血管阻力,使血壓升高與增加心臟負荷,所以當冷氣團來襲時,經常是心血管病患拉警報的時刻。因此秋冬之際突然感到肩頸痠痛、頭痛頭暈、反胃盜汗、手腳冰冷、發紫麻木、胸悶絞痛時,可能是血液循環不良,該是要多多保養自己心血管的時後了!

 

心血管疾病是國人健康最大的殺手

據2015年衛生福利部統計的十大死亡原因依序為:(1)惡性腫瘤(癌症)、(2)心臟疾病、(3)肺炎、(4)腦血管疾病、(5)糖尿病、(6)事故傷害、(7)慢性下呼吸道疾病、(8)高血壓性疾病、(9)腎炎、腎病症候群及腎病變、(10)慢性肝病及肝硬化,其中心血管性疾病就佔了前十名的四名,隨著國人的生活作息與飲食習慣的改變,心血管疾病死亡人數,有逐年攀升以及年輕化的趨勢,就以第二名心臟疾病而言2015年與上年相較,增加了1,610人。現代人因工作因素與居住型態等因素的改變,要我們改變生活作息或是飲食習性是個大工程,甚至是遙不可及的夢想,如今,隨著生物科技的發達,現在我們只要學會運用保養品,就可以快速達成心血管保健的願景唷!

 

左旋精胺酸是心血管的救兵

現今被發現可以保護心血管的營養素有許多種,而左旋精胺酸是對人體安全且有幫助的首選。1998年,經醫學研究證實,一氧化氮在血管內皮可使血管的平滑肌放鬆而擴張血管,降低血壓,而這項研究成果同時獲得諾貝爾生理醫學獎的殊榮。一氧化氮是氣體,一般人無法直接食入,所以我們需要攝取左旋精胺酸。左旋精胺酸進入人體,會轉化為一氧化氮,進而使血管擴張、幫助血液循環,讓身體通體舒暢;讓血管的平滑肌細胞放鬆、增加血管的彈性,幫助降低血壓,預防心血管疾病。精胺酸主要存在蛋白質中,肉類為主要攝取來源,可是想要用吃肉獲得足量的精胺酸,而達到保健的功效,往往還沒吃到效果,就已經攝入過多的蛋白質與油脂,對身體產生負擔了。因此與其從食物中攝取,不如從保養品著手,是你更有效率的方式唷!

 

如何選購左旋精胺酸

能夠在人體內「充分」轉換成一氧化氮的左旋精胺酸,才是關鍵!左旋精胺酸被人體吸收,需要經過一連串的酵素系統,才能在身體各個特定部位轉化成一氧化氮,進而達到心血管的保健,而高端量子激活的左旋精胺酸,可以增加與一氧化氮合成酵素的結合率,活化酵素系統,並提升一氧化氮的產值,讓左旋精胺酸能夠徹底發揮照顧心血管的功用。在選購高端量子激活的左旋精胺酸時,請同時指名具有國際專利認證以及臨床實驗的配方。國際專利認證可對產品的品質做把關,而醫學臨床實驗的配方,可經由實驗結果,確切得知產品對人體產生的效果,讓消費者使用安心更有保障。

 
 
調控血糖新觀點,活氧與礦物
為心血管健康乾一杯
[返回列表]
 
       
       
  網站地圖 | 聯繫我們 | 客戶諮詢 | 責任聲明 | 隱私權政策,出貨方式與退換貨條款 Copyright © 2018 PERFECT (CHINA) CO., LTD. All rights reserved